トップページ フォーラム STEREO PRO フォーラム C++  xv::DepthImage..toRgb() エラーについて

C++  xv::DepthImage..toRgb() エラーについて

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にharaguchiにより1ヶ月前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      Allen
      参加者

すみません、一つ問題がありますが、xv::DepthImage..toRgb()時、エラーが出ています。このエラーはどのように解決すればよいですか?

haraguchi
      参加者

@Allen -san
      HMS株式会社で営業を担当しております、原口と申します。
      フォーラムでのご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

原因につきましては現在調査中ですが、より詳細な原因調査を行うため、
      恐れ入りますが下記のメールアドレス宛に内容をお送りいただけますでしょうか。
      info@hms-global.com

なお、件名には「フォーラムから送信」とご記載いただけますと幸いです。

お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

1件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。